Лучшие автошколы в СПб со скидкой

Бесплатный подбор автоинструктора в Спб

ruligid555@gmail.com

+7(953)175-55-59

Оставить заявку
Статья Экзамен по вождению под прицелом

ЭКЗАМЕН в гибдд Будет проходить ПОД ПРИЦЕЛОМ видео камер

Завершительный этап экзамена в гибдд ( город Практическое вождение), являющееся частью экзамена для получения водительского удостоверения, С 1сентября 2016 года будет проходить под прицелом видеокамер.

Теперь, по новому регламенту, который вступил в силу с 1 сентября, весь экзамен будет регистрироваться на видеокомплекс. Возможно, что такие меры приняты для избежания коррупции при получении прав.

По новым правилам Видеокомплекс, установленный в учебных и экзаменационных автомобилях, — это регистратор, записывающие устройство со съемом информаации после экзамена и 5 видеокамер. Внутри салона автомобиля установлено 5 камер и 1 вне машины. Вся видео информация с видео камер отображается на экране ноутбука инспектора.

Первая видеокамера смотрит вперед, показывая направление куда двигается экзаменационная машина, которой управляет учащийся. Вторая камера фиксирует положения ног и педалей экзаменуемого. Третья камера направлена на дополнительные педали и ноги экзаменатора. Четвёртая камера отвечает за обзор сзади авто. Правка или Стереть видео при этом, как сообщается,будет невозможно. Так что, когда кондитат в водители перепутает педали, или на дополнительные педали будет вмешательство, то камера зафиксирует это.

Так что технику неподкупишь или подкупишь поживём увидим .

По окончании экзамена,запись видео экзамена передаётся начальнику подразделения. В гибдд у начальника это видео храниться 6 месяцев. Так что при спорных моментах на экзамене можно предоставить видео проверяющим, или самому экзаменуемому по требованию. Экзамены начиная с 1 сентября 2016 года, учащиеся автошкол будут сдавать под прицелои видеокамер.